Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PARADA ARIAS, EFREN^RCOORD./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Instituciones iberoamericanas y temática de investigación en tecnología de alimentos
Autor: Parada Arias, Efrén. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología. 1985.
Pág./Vol.: 737p.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Proyectos de investigación; Ayuda al desarrollo; Cooperación técnica; Instituciones; Latinoamerica
  
Ubicación: CITIP/72
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Inventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica
Autor: Aguilera Radic, José Miguel; Chirife, Jorge; Tapia de Daza, María Soledad; Welti Chanes, Jorge; Parada Arias, Efren. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Instituto Politécnico Nacional. Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología. 1990.
Pág./Vol.: 557p. ilus.
Descriptores: Alimentos; Humedad; Conservación de alimentos; PH; Cloruro de sodio; Azúcares; Técnicas de laboratorio; Mediciones; Productos cárnicos; Frutas; Hortalizas; Productos pesqueros; Panadería; Repostería; Productos lácteos; Latinoamérica
  
Ubicación: CITECA/241
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Inventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica
Autor: Aguilera Radic, José Miguel; Chirife, Jorge; Tapia de Daza, María Soledad; Welti Chanes, Jorge; Parada Arias, Efren. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Instituto Politécnico Nacional. Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología. 1990.
Pág./Vol.: 557p. ilus.
Descriptores: Alimentos; Humedad; Conservación de alimentos; PH; Cloruro de sodio; Azúcares; Técnicas de laboratorio; Mediciones; Productos cárnicos; Frutas; Hortalizas; Productos pesqueros; Panadería; Repostería; Productos lácteos; Latinoamérica
  
Ubicación: 664.8/A283
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]